Ce kebab a été élu le meilleur de France
L’émission culinaire Très très bon, animée par le critique culinaire François-Régis Gaudry et ses chroniqueurs, a élu Chëf comme le meilleur kebab de France.
Chëf, le meilleur kebab du pays, se trouve dans le 1er arrondissement lyonnais
Le critique, accompagné de spécialistes de la streetfood Mina Soundiram et Hirmane Abdoulhakime, a goûté les produits de chaque maître kebabier. Après avoir arpenté 18 kebabs dans différentes villes du pays (Marseille, Lyon, Bordeaux, Paris, Strasbourg et Rouen), le meilleur kebab a été récompensé. Et il est lyonnais. Situé sur les pentes de la Croix-Rousse au 10 Rue Terme, dans le premier arrondissement de Lyon, Chëf a été consacré meilleur kebab de France par l’émission culinaire Très très bon présentée par François-Régis Gaudry.
Redouane Allahoum, le patron de Chëf, ne cache pas sa satisfaction d’avoir été nommé numéro 1 du kebab en France. Moins de sept mois après la création de l’établissement, cette consécration vient mettre en lumière tout le travail entrepris afin de satisfaire les papilles des clients.
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« Beaucoup de pression sur les épaules » pour Redouane Allahoum
Si le maître des lieux a admis ne pas encore avoir réalisé que son établissement avait été sacré par François-Régis Gaudry, il a renchéri en expliquant que cela constituait 4 ans de travail sur ce projet. « On réfléchit à tous les détails pour que tout soit parfait. C’est que du bonheur mais aussi un peu de stress et beaucoup de pression sur les épaules car il ne va pas falloir décevoir les clients » , dévoile-t-il.
Le concept du lieu est simple : proposer des kebabs berlinois avec de la viande de poulet ou de veau, garnie de légumes et fêta. De plus, une version vegan est disponible ainsi que des kebabs déclinés sous formes de bowls.
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