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Des glaces salées sucrées, la nouvelle tendance de l’été 2017 du célèbre glacier Salt and Straw !

Publié par Charlene le 14 Mai 2017 à 9:03

La glace est le petit snack coupable phare de l’été. Qu’on l’aime à l’italienne, en pot, en bâtonnet ou en sorbet, le choix est infini. Le choix de parfums est également impressionnant. Si bien qu’on trouve des glaces aux goûts les plus insolites les uns que les autres. En effet, si vous pensez vous la jouer avec votre glace goût Kinder Bueno, va falloir repasser. Entre temps, il y a eu la glace à la Guiness, la glace au vin, la glace au lait maternel et à l’eau bénite, et même la glace au viagra et champagne. Choueeeette. Mais aujourd’hui, nous on vous parle de glaces salées sucrées ! C’est la dernière lubie en date du glacier américain Salt and Straw. Et je dois dire que ça fait un peu plus envie que la glace au foie gras ou à la viande de cheval. Merci au Japon pour cette affreuse création. Y’a pas d’autres mots.

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Mais pour en revenir aux glaces salées sucrées de Salt & Straw, on peut déjà vous dire que les parfums sont un peu plus alléchants. Encore faut-il être ouvert aux découvertes culinaires surprenantes. À leur carte, vous pourrez notamment retrouver des associations de parfums pour le moins originales. Comme la glace à la poire et au bleu. Ou encore la glace à la framboise et à l’avocat. Décidément, ce glacier a des idées à revendre. Il y a quelque temps, on vous parlait en effet de leur nouveau concept de glace. Il s’agit de la glace zero waste (= zéro gaspillage). En effet, elle est fabriquée à partir de fruits destinés à être jetés.

Crédit photo / photo à la une : © Salt & Straw
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