Dernière tendance food complètement barrée : crème glacée + frites
Tremper des frites dans de la glace, pourquoi pas ?
Les tendances culinaires n’en finiront jamais de nous surprendre. Certaines sont absolument fascinantes et savoureuses, d’autres en revanche, sont plus étranges. Nous vous laisseront juger de la prochaine tendance dont nous allons vous parler ici. Et cette tendance food n’est autre qu’un pot de crème glacée servi avec des frites. Comme j’ai vraiment un gros creux au moment où je rédige cet article, je vous avouerais sincèrement que si on m’en servait un, là, tout de suite, maintenant, je le mangerais sans trop me poser de question. Après tout, si on aime les frites, si on aime la glace, le mélange des deux ne doit pas être si terrible, non ? Les glaces en question sont servies par le Devoncafe, un restaurant australien.
L’originalité en matière de saveurs n’a pas de limites
Enfin, me direz-vous, tout dépend du parfum de la glace. Mais lorsqu’on voit à quel point les glaciers savent se ré-inventer pour trouver des saveurs toujours plus originales, je ne m’inquiète pas trop là-dessus. On pourrait imaginer une glace goût avocat, ou encore tomate-concombre. Allez soyons fou, une glace goût barbecue. Ou même cette glace à la pizza (qui existe réellement) et qui a été inventée par Little Baby’s Ice Cream. Eux, ils proposent effectivement des saveurs de glaces que vous n’auriez jamais pensé possibles. Comme menthe-bourbon ou bien haricot-rouge et riz soufflé. Parfait pour aller avec de frites !
https://www.instagram.com/p/BWE2qBeBrMi/
https://www.instagram.com/p/BV_wCGSlO8Q/
https://www.instagram.com/p/BSvYKvQB60g/
https://www.instagram.com/p/BN1d34vlUzj/