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Découvrez cette incroyable astuce pour faire cuire un oeuf dans un sac de congélation !

Publié par Lucie le 16 Août 2020 à 8:33
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Cuire un oeuf dans un sac de congélation c’est possible ! Il existe de multiples astuces pour faire cuire son oeuf. Découvrez cette astuce imparable et obtenez de délicieuses omelettes.

Cuire un oeuf dans un sac de congélation

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L’oeuf est l’aliment qui nous dépanne tout le temps. Surtout quand on n’a pas envie de passer des heures dans la cuisine pour se préparer un succulent repas. Facile à cuire et ultra-pratique, il permet de réaliser de nombreux repas très différents. Si vous avez envie de vous préparer une délicieuse omelette voici la solution qui va vous plaire, c’est sur ! En effet, il existe une façon très simple de la cuisiner sans utiliser de fouet et plus besoin de gratter les résidus dans la poêle après la cuisson. La solution-miracle et d’utiliser un sac de congélation.

Il suffit simplement de casser le nombre d’oeufs souhaités et de les déverser dans le sac. N’oubliez pas de fermer le sac avant de le secouer. Cela permettra de battre les oeufs manuellement. Une fois cette étape réalisée, il ne vous reste plus qu’à ajouter la garniture selon vos envies : jambon, poivron, fromage, champignon etc. Ensuite, mélangez bien l’ensemble et déposez le sac plastique dans l’eau frémissante d’une casserole. Après 10 minutes de cuisson environ, il suffit de retirer le sac de l’eau. Résultat : vous obtiendrez une succulente omelette ! L’avantage de cette cuisson et qu’elle permet de préparer plusieurs omelettes en même temps, aux assaisonnements différents.

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Une autre astuce de cuisson : le micro-ondes

Pour cuisiner l’oeuf et nous faciliter la vie, il existe de multiples astuces. Par exemple, connaissez-vous celle du micro-ondes ? Pour cette astuce, il suffit simplement de retirer la coquille et de percer délicatement le jaune d’oeuf avant de le placer dans le micro-ondes. Résultat : vous obtiendrez des oeufs au plat, poché, en omelette etc. Pour cela, il faut se munir d’un plat adapté au micro-ondes (assiettes, Tupperware, ramequin…). Ensuite, il faut y verser l’oeuf, puis en fonction de ce que vous désirez obtenir, il faut adapter la puissance ainsi que le temps de cuisson.

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