Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. ARBgalleries

20 aliments à bannir pour diminuer les risques de cancer

Publié par Elsa Fanjul le 05 Déc 2016 à 16:35
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Choisissez vos aliments !

Alors, nous ne sommes pas en train de vous dire que nous avons un remède contre le cancer… Non non ! Malheureusement, ce n’est pas le cas. Toutefois, sachez que certains aliments ne sont pas bons pour notre santé. Et ils favoriseraient même les cancers. En effet, vous allez voir que certains aliments a priori inoffensifs sont responsables de biens des maux.

 

Les sodas très riches en sucres sont à consommer avec beaucoup de modération. En plus des cancers, ils provoquent des AVC

 

Aussi, les conserves : privilégiez les aliments frais. Certaines métaux de ces boites contiennent du bisphénol A très cancérigène

 

Le saumon d’élevage est nourri avec des farines aux provenances douteuses et dans des eaux contenant souvent des antibiotiques

Suite page 2

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.