Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. ARBgalleries

20 aliments à bannir pour diminuer les risques de cancer

Publié par Elsa Fanjul le 05 Déc 2016 à 16:35

Choisissez vos aliments !

Alors, nous ne sommes pas en train de vous dire que nous avons un remède contre le cancer… Non non ! Malheureusement, ce n’est pas le cas. Toutefois, sachez que certains aliments ne sont pas bons pour notre santé. Et ils favoriseraient même les cancers. En effet, vous allez voir que certains aliments a priori inoffensifs sont responsables de biens des maux.

 

Les sodas très riches en sucres sont à consommer avec beaucoup de modération. En plus des cancers, ils provoquent des AVC

 

Aussi, les conserves : privilégiez les aliments frais. Certaines métaux de ces boites contiennent du bisphénol A très cancérigène

 

Le saumon d’élevage est nourri avec des farines aux provenances douteuses et dans des eaux contenant souvent des antibiotiques

Suite page 2

Rejoignez nos 875 726 abonnés en recevant notre newsletter gratuite

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.