Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Actualité

Un restaurant servait du ragoût de chenilles à ses clients

Publié par La rédaction le 01 Mar 2013 à 9:16

L’affaire de la viande de cheval chez Findus fait des émules. Il semblerait que les inspecteurs sanitaires prennent désormais la traçabilité très au sérieux.

Et ce restaurant Africain d’Aubervilliers en a fait les frais. C’est lors d’un contrôle impliquant les douanes, les impôts, l’Urssaf et la Direction départementale de protection des populations que l’inspection a découvert une marmite de chenilles en train de cuire.

La vidéo du jour

Cette viande était servie présentée comme une viande chèvre ou autre.

La dirigeante de l’établissement a été placée en garde à vue pour travail dissimulé, emploi d’un étranger sans titre de travail et aide au séjour d’un étranger en situation irrégulière.

Les services d’hygiène ont eux fermé l’établissement.

chenilles-gregaires-Aglais-urticae-2

Source : DirectMatin