Pâtes aux crevettes à la crème : un basique délicieux et facile à réaliser
Si vous êtes à la recherche d’une recette simple et facile à réaliser pour toute la semaine, alors celle des pâtes aux crevettes à la crème est celle qu’il vous faut ! À la fois savoureuse et terriblement fondante, il ne vous faudra que 15 minutes de préparation pour vous mettre à table !
Recette des pâtes aux crevettes à la crème
Pour cette recette des pâtes aux crevettes à la crème, il faudra prévoir 20 minutes de préparation et 15 minutes de cuisson.
Ingrédients pour 4 personnes :
– 500 g de pâtes
– 120 g de crevettes (roses de préférence)
– 2 tomates
– 1 oignon
– 4 cuillères à soupe de crème fraîche
– Persil
– Sel
– Poivre
Les différentes étapes de préparation :
– Pour commencer, faites revenir l’oignon haché dans une casserole.
– Ensuite, faites cuire les pâtes et égouttez-les.
– Lorsque les oignons sont bien dorés, ajoutez des crevettes et faites revenir pendant 5 minutes avant d’ajouter les tomates en dés.
– Laissez mijoter le tout 5 minutes et ajoutez la crème fraîche avant de saler et poivrer.
– Ensuite, ajoutez la garniture aux pâtes et faites encore mijoter vos pâtes aux crevettes à la crème pendant 5 minutes.
– Enfin, servez chaud et régalez-vous !
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