Icône menu hamburger Icône loupe de recherche
  1. TDN >
  2. Actualité

La Recette du Dimanche #2

Publié par Anissa Duport-Levanti le 15 Sep 2013 à 18:07
Partagez ce contenu sur Facebook
Partagez ce contenu sur Whatsapp
Partagez ce contenu sur Twitter
Partagez ce contenu par mail

Coucou les loulous ! Bon, j’espère que vous vous êtes régalés avec le BRUNCH que je vous ai concocté la semaine dernière. Mais aujourd’hui, il me prend des envies frivoles et coquines, alors les amoureux cette recette est pour vous : LE DINER ROMANTIQUE APHRODISIAQUE !

La suite après cette publicité

Un menu parfait pour se réconcilier, ou juste pour lui montrer que vous l’aimez, et qui en plus vous promet une nuit de folie ! (Et pour les célibataires, rien de mieux que ce qui va suivre pour séduire enfin celui/celle qui vous fait craquer) Alors, que demande le peuple ?

APÉRITIF

Huitres et Champagne ! (Comptez au minimum 4 huitres chacun)

champagne-huc3aetres

La suite après cette publicité

ENTRÉE

 

Ballotines de crevettes aux épices

Capture d’écran 2013-09-14 à 18.15.01

Ingrédients : 

La suite après cette vidéo

– 400g de crevettes roses

La suite après cette publicité

– 4 tomates

– 1/2 oignon

– 1/2 gousse d’ail

La suite après cette publicité

– 4 feuilles de brick

– paprika

– gingembre en poudre

La suite après cette publicité

– curry

– crème liquide

– cognac (ou armagnac)

La suite après cette publicité

– ciboulette en décoration

Recette :

Capture d’écran 2013-09-13 à 17.33.07

La suite après cette publicité

PLAT

 

Risotto aux truffes (elle.fr)

G_25049_art

Ingrédients :

Capture d’écran 2013-09-14 à 18.34.06

 

La suite après cette publicité

Recette :

Capture d’écran 2013-09-14 à 18.37.28 Capture d’écran 2013-09-14 à 18.37.40

 

DESSERT 

 

La suite après cette publicité

Moelleux au chocolat et gingembre

3bb9bcc2fba250811504c3475264058b

Ingrédients :

Capture d’écran 2013-09-14 à 18.45.03

Recette :

Capture d’écran 2013-09-14 à 18.45.12

Astuce : Finissez le repas en beauté avec des fraises rehaussées d’une pointe de chantilly ou de chocolat fondu 😉

La suite après cette publicité
1

 

source des recettes : marmiton.org

INSCRIPTION NEWSLETTER TDN

N'oubliez pas de cliquer sur l'email de validation pour confirmer votre adresse email. Si vous ne l'avez pas recu vérifiez dans vos spams.